Ральф Файнс удивил зрителей московской премьеры фильма «007: Спектр»

Ральф Файнс выучил русский. ВИДЕО

Знаменитости
4 ноября 2015 года 21:24
На премьере нового фильма «бондианы» «007: Спектр» в Москве британский актер Ральф Файнс произнес длинную речь на русском языке.

Британский актер, настоящее имя которого Ральф Натаниэль Туэслетон-Уайкхэм-Файнс, снялся в двух последний фильмах «бондианы». Он играет непосредственного начальника Джеймса Бонда. Поэтому он в компании еще нескольких актеров прилетел в Москву на премьеру фильма «007: Спектр». Для собравшихся в зале зрителей он приготовил настоящий сюрприз — неожиданно для всех он произнес целую речь на вполне сносном русском языке.

Ранее Файнс неоднократно признавался в любви к русской литературе, а в 1999 году он сыграл Евгения Онегина в британско-американской экранизации Романа Пушкина. Кроме того, в прошлом году он снялся у режиссера Веры Глаголевой в экранизации пьесы другого русского классика, Ивана Сергеевича Тургенева, «Месяц в деревне».

В фильме «007: Спектр» Ральф Файнс, который, кстати, является дальним родственником Его Королевского Высочества принца Уэльского Чарльза, второй раз играет начальника Джеймса Бонда
Ральф Файнс произносит речь в Москве

Otkrito.lv / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0