8 Фото
По-настоящему счастливым Валерий Меладзе станет только тогда, когда его дети подружатся

Валерий Меладзе не может подружить своих детей от разных женщин 1

Знаменитости
5 ноября 2015 года 13:21
50-летний певец является отцом пятерых детей: дочери Арина, Инга и София появились в браке с Ириной Меладзе, а сыновья Лука и Константин - в отношениях с певицей Альбиной Джанабаевой. Однако Валерия очень печалит тот факт, что его отпрыски не общаются друг с другом.

Еще до рождения второго сына Меладзе признавался, что его дочери не общаются с братом, но надеялся, что все наладится: «Костя хороший мальчик, мои дочки — хорошие девочки, они только богаче станут от того, что почувствуют себя близкими людьми». Но даже когда на свет появился Лука, девочки не захотели менять своего отношения к братьям... «Люблю всех своих детей одинаково безумной отеческой любовью. Дочери меня, конечно, поздравили с рождением второго сына. Но чувствую: они пока не готовы воспринимать его как брата. К сожалению, для меня это большая проблема. Мне бы очень хотелось, чтобы все они были близки», — делился артист.

Не изменилась ситуация и сегодня - его дети по-прежнему не могут общаться между собой: «Девочки сами по себе, а наши с Альбиной мальчишки сами по себе, и эта пропасть никоим образом не становится меньше. По-настоящему счастливым я смог бы стать только тогда, когда бы увидел моих детей вместе. К сожалению, пока я не вижу приближения этого момента», — признался Валерий.

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press

 


Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0