Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кендалл Дженнер знает как порадовать миллионы подписчиков!

20-летняя сестра Ким Кардашьян показала грудь 40 миллионам подписчиков 2

Мировые звезды
5 ноября 2015 года 16:58 5 ноября 2015 года 16:58
Одна из представительниц знаменитого американского клана Кардашьян-Дженнер, Кендалл Дженнер (20) своеобразно отреагировала на то, что число ее подписчиков в Instagram перевалило за 40 миллионов.

Отметившая на днях свой 20-й день рождения брюнетка поблагодарила многочисленных поклонников, опубликовав черно-белый снимок, на котором она демонстрирует обнаженную грудь. Для того, чтобы снимок прошел строгую цензуру Instagram, запрещающую публикацию неприкрытой женской груди, Кендалл скрыла сосок крестиком. «Моя самая любимая фотография для всех вас, 40 миллионов, истинное счастье», - написала она. Кендалл в этом году впервые вошла в список самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. Она стала самой юной участницей престижного списка со своим заработком в размере 4 миллионов долларов, опередив ветерана индустрии 40-летнюю британскую супермодель Кейт Мосс всего на 500 000 долларов.

Кендалл Дженнер с сестрами на праздновании 20-летия

Кендалл Дженнер в Париже

Кайли и Кендалл Дженнер на красной дорожке ESPY Awards Клое Кардашьян с сестрами Кайли и Кендалл Дженнер на красной дорожке

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое младше себя
В Шанхае состоялся показ новой коллекции женского белья Victoria's Secret
Добавить комментарий