Айза Долматова уверяет, что вышла замуж за настоящего мужчину

Айза Долматова рассказала, откуда у нее деньги на красивую жизнь

Российские звезды
5 ноября 2015 года 18:28 5 ноября 2015 года 18:28
Совсем недавно 30-летняя бизнесвумен и экс-жена рэпера Гуфа вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина и переехала жить на Бали. Многие подписчики Айзы спрашивают, как ей удалось так кардинально изменить свою жизнь, и она решила рассказать всю правду.

В своем микроблоге Долматова рассказала, что перестала верить в удачу в тот момент, когда поняла, что без труда она не значит ничего. Айза осознала, что ради своего счастья нужно усердно трудиться, поэтому с 2013 по 2015 год вкалывала без выходных, по 22 часа в сутки, делая то, что имеет сейчас, а именно — лабораторию стиля Ai Lab. «Мне повезло (опять же, везение — работа труда), у меня шикарная команда! Каждый вкладывает в нее частицу своей души и таланта! — заявляет Айза. — Естественно, работать я не закончила! И даже будучи за 10 000 км от Москвы, каждый день по несколько часов на связи со всей командой! Спасибо технологиям за эту возможность! Каждый решает сам, что делать с заработанными деньгами. Так ведь? Кто-то покупает дома, машины, квартиры, шмотки, туфли или все это вместе. Тут момент заработка. Я не настолько много зарабатываю (это пока что), чтобы получить все и сразу, поэтому выбираю важное! А важное для меня — это путешествия! Сегодня я не куплю туфли, а через месяц улечу с семьей в новую страну за новыми знаниями, ведь это так прекрасно».

Своего сына Сами Айза также взяла на остров

Айза также отметила, что вышла замуж за мужчину, а это значит, что он взял всю ответственность за нее и ее 5-летнего сына Сами, за что она его очень уважает! «Часто собственные отцы такого не делают для своих детей, как Дима делает для Сэма. Дима — взрослый и умный человек, который правильно распоряжается своими финансами! Не надеясь на удачу, не на папины деньги, а лишь своим трудом и умом смог поставить свою жизнь так, что живет у океана, занимаясь любимым делом и не находится в России! Не потому, что он не любит ее! А потому, что он полюбил много лет назад серфинг! И еще момент важный. Желания бывают разными, даже картинки в Instagram у каждого разные. Кому-то Монте-Карло, Maserati, клубы, шампанское, а кому то Азия, океан, пляж и семья. А на это, поверьте, не так много надо», — подытожила Долматова.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Видео дня: водитель троллейбуса в Риге во время работы делает маникюр 4
Альтов о Задорнове: «Все очень плохо»
На журналистку в Москве совершено нападение: ее состояние оценивается как тяжелое
Добавить комментарий