Юлия Началова не может сказать о Шепелеве ничего плохого

Юлия Началова заступилась за Дмитрия Шепелева

Российские звезды
6 ноября 2015 года 10:21 6 ноября 2015 года 10:21
Громкий скандал между телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске разделил общественность на два лагеря. Многие поддерживают родителей певицы, которые заявляют, что Дмитрий не дает им видеться с внуком. Но у телеведущего тоже появились защитники, в их числе оказалась его коллега по шоу «Два голоса» Юлия Началова.

«Мы с Димой раньше никогда вместе не работали. Пересекались не один раз на съемках и мероприятиях. Сейчас Дима чуть ли не самый обсуждаемый человек, многие настроены против него. Я очень хорошо знала Жанну, мы были с ней вместе на „Последнем герое“. Я сама человек публичный и понимаю, что могут написать все что угодно. Могу сказать, что Дима производит самое приятное впечатление, не могу сказать о нем ничего плохого», — рассказала певица в интервью Woman’s Day.

Напомним, недавно у Дмитрия Шепелева появилась новая работа — гражданский супруг Жанны Фриске стал ведущим музыкальной передачи «Два голоса», которая скоро стартует на канале СТС. Семейное шоу Дмитрий ведет вместе с певицей Юлией Началовой.

Cosmo.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий