В отношениях Холли Берри и Оливье Мартинеса скрывается много загадочных моментов

Холли Берри впервые прокомментировала развод с мужем

Знаменитости
6 ноября 2015 года 13:28
49-летняя Холли Берри дала интервью американской телепрограмме Extra на недавнем благотворительном светском рауте в Лос-Анджелесе. Актриса откровенно рассказала о своем состоянии после объявления о разводе с экс-мужем, ровесником Оливье Мартинесом.

На прошлой неделе голливудская пара Холли Берри и Оливье Мартинеса, казавшаяся достаточно крепкой, внезапно объявила о расставании. Инициатором развода стала актриса, которая, как выяснилось, уже давно выставила экс-супруга из дома и встречалась с ним только по судебным вопросам. «У меня все хорошо, действительно все в порядке, — призналась Холли корреспонденту американской телепрограммы Extra на недавнем мероприятии в Лос-Анджелесе. — Мой секрет прост: нужно заставлять себя выходить за рамки каких-то неприятных событий, фокусироваться на окружающих, не зацикливаться на переживаниях. Это лучшее лекарство от всех бед».

Похоже, Холли Берри не обратила внимания на жесткие слова своего первого супруга Дэвида Джастиса, который во всеуслышанье рассказал о своих отношениях с актрисой. «Я много лет молчал, когда все упрекали меня в том, что я был жесток с Холли, но сейчас я должен рассказать правду. Я ни разу не ударил Холли Берри! Да, она сама никогда прямо не говорила, что я поднимал на нее руку, но и никогда не останавливала тех, кто распускал такие сплетни. Это несправедливо!» — заявил экс-супруг актрисы в интервью британскому порталу Mail Online.

Поводом для откровений Джастиса стали слухи, что весьма темпераментный Оливье Мартинес вполне мог поколотить жену в пылу ссоры. Говорят, именно это стало последней каплей для Берри, у которой словно такая карма — артистка никогда не скрывала, что страдала от жестокости своих партнеров. Так, когда Холли было 20 лет, один бойфренд так сильно избил ее, что она почти полностью оглохла на правое ухо. Однако, по словам Джастиса, Холли просто выгодно изображать из себя жертву. «Когда я решил уйти от нее, она так разозлилась, что вместе со своими помощниками решила выставить меня главным злодеем в этой истории», — написал Дэвид в Twitter.

Напомним, сейчас актрисе предстоит поставить точку в 2-летнем браке с Оливье и договориться с бывшим мужем об опеке над их общим сыном, 2-летним Масео.

Woman.ru / Фото: Vida Press

Беременная Холли Берри и ее дочка Нала

Холли Берри по дороге на телешоу

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0