Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Шансов выжить у актрисы не было

Звезда сериала «Клон» и ее муж погибли в жуткой аварии

Мировые звезды
6 ноября 2015 года 15:14 6 ноября 2015 года 15:14
Ужасная трагедия произошла 3 ноября в Колумбии. Известная актриса, 36-летняя героиня многих латиноамериканских сериалов, транслировавшихся по всему миру, Адриана Кампос погибла в автокатастрофе.

Она вместе со своим мужем, режиссером и бизнесменом Карлосом Ринкон ехала по трассе юго-западной части колумбийского округа Антьокия на своем автомобиле - и внезапно в какой-то момент Ринкон потерял контроль над управлением авто.

Машина вылетела с дороги и упала в реку Каука. Шансов выжить у пары не было. Позднее их тела были доставлены в больницу города Сальгар.

Кампос известна в первую очередь в Латинской Америке - благодаря мыльным операм. В частности, она снималась в «Зорро: шпага и роза», сериале, который успешно транслировался во многих странах. Также в 2010 году она вместе с актером Маурисио Очманном снималась в римейке бразильского сериала «Клон».

Адриана Кампос дважды номинирована на престижную премию TVNovelas как лучшая актриса второго плана за роль в теленовелле «Соседи» и за лучшее воплощение образа злодейки в сериале «Красивая неудачница».

У погибших остался годовалый сын, который на момент аварии находился на попечении бабушки и к счастью избежал трагедии.

Kp.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий