Актриса и режиссер Анджелина Джоли на премьере драмы «Лазурный берег» в Лос-Анджелесе выглядела болезненно худой

Анджелина Джоли вновь шокировала худобой 4

Мировые звезды
6 ноября 2015 года 15:49 6 ноября 2015 года 15:49
Голливудская звезда Анджелина Джоли (40) вместе с супругом Брэдом Питтом (51) позировали фотографам на премьере их первого за десять лет совместного фильма.

На красную дорожку кинофестиваля AFI Fest Джоли вышла в расшитом кристаллами Swarovski наряде одной из своих любимых марок — Atelier Versace. Покрой наряда еще больше подчеркнул болезненную худобу актрисы, за последние годы пережившей две серьезные операции — ей были удалены молочные железы и яичники.

В фильме «Лазурный берег», режиссером которого стала Джоли, она и Брэд Питт играют супружескую пару, переживающую кризис в отношениях на фоне отпуска на Лазурном берегу Франции. «Я рассчитываю на то, что зрители поймут, что, если бы наша ситуация была схожей, мы бы не смогли снять этот фильм. Мы смогли снять фильм потому, что наш брак очень, очень стабильный и мы не сталкиваемся с такими проблемами», — сказала Джоли. Во время одного из интервью в рамках промотура картины Джоли впервые рассказала о том, как был заключен ее брак с Питтом в августе 2014 года. «Церемония состоялась во Франции, но официальные бумаги мы должны были подписать в Калифорнии. В тот день я была в монтажной, Брэд тоже был чем-то занят. Пришел наш ассистент и сказал: «Вы должны подписать кое-какие бумаги». Так что мы пришли между встречами, и нам сказали: «Вот ваше разрешение на брак», потом еще кто-то сказал, что судья ждет в соседней комнате. Потом судья зашел, Брэд спросил: «Мы должны стоять?», на что тот ответил, что нет. Затем мы вдруг поняли, что мы поженились самым неформальным образом».


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Смотреть все комментарии