Жасмин не знает, что происходит в жизни ее бывшего мужа

На бывшего мужа Жасмин готовили покушение

Российские звезды
6 ноября 2015 года 21:41 6 ноября 2015 года 21:41
Бывшая сотрудница бизнесмена Вячеслава Семендуева, изрядно перебрав алкоголя, намеревалась напасть на него. Однако служба безопасности сумела остановить ее.

Полиция Москвы завела уголовное дело по статье "Угроза убийством" на бывшую сотрудницу "Эльдорадо Трейдинг". Девушка намеревалась расправиться с уволившим ее начальником.

Изрядно перебрав алкоголя, Екатерина К. приехала к офису компании на Большой Полянке. С ножом в руках она ждала, когда Вячеслав Семендуев выйдет из здания. Все это время девушка посылала угрозы в адрес бизнесмена, передает LifeNews.

Однако сотрудники службы безопасности Семендуева смогли обезвредить дебоширку. После этого представители бизнесмена обратились в полицию.

Как напоминает издание, Вячеслав Семендуев был женат на известной певице Жасмин. Но их брак закончился громким скандалом: в СМИ появилась информация, что бизнесмен избил свою супругу. В 2006 году Жасмин, попав на больничную койку с многочисленными синяками и травмой носа, обвинила его в регулярном нанесении побоев. Было возбуждено уголовное дело.

Теперь артистка налаживает жизнь. По словам Жасмин, ее бывший супруг общается с сыном и даже забирает его к себе.

"Я приветствую тот факт, что он с ним общается, – сообщила она в одном из интервью. – Это хорошо для ребенка. Миша каждый день с ним созванивается, разговаривает, рассказывает про успехи в школе. Папа раз в неделю его забирает, и они куда-нибудь вместе ходят. Меня же лично его встречи с отцом никак не касаются. Мы с ним совсем не общаемся".

Dni.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

В Риге построят вытрезвитель и площадку для выгула собак
Новый образ Зеллвегер привел фанатов в восторг
Трансвестит ограбил русского туриста, чтобы достать денег на смену пола
Добавить комментарий