Для новой роли Дэниэл Рэдклифф побрился налысо

Дэниэл Рэдклифф лишился волос

Мировые звезды
8 ноября 2015 года 09:16 8 ноября 2015 года 09:16
В этом месяце на экраны выходит новый фильм с Дэниэлем Рэдклиффом (26), а сам актер уже готовится к новой роли, для которой побрился налысо.

Исполнитель роли Гарри Поттера не появится в экранизации романа Джоанны Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», однако без дела он не сидит. Уже в ноябре на экраны кинотеатров всего мира выйдет фантастический фильм «Виктор Франкенштейн», в котором классическая история безумного ученого рассказывается с точки зрения его помощника Игоря (которого и играет Дэниэл). В данный же момент молодой актер работает на съемочной площадке триллера «Империя». Рэдклифф сыграет молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием. По сюжету он внедряется в неонацистскую организацию, чтобы остановить расистов, готовящих теракт.

Новая прическа не смущает поклонников Дэниэля

Неудивительно, что для этой роли Дэниэлю пришлось пожертвовать волосами. Новую прическу он продемонстрировал фанатам, собравшимся возле студии BBC Radio 1 в Лондоне, куда актер прибыл, чтобы рассказать о своих новых проектах.

Трейлер фильма «Виктор Франкенштейн»

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Почему капуста больше не квасится? В Латвии начали продавать странную соль
Сегодня для посетителей открылся Дом Черноголовых
Марина Анисина нежится в объятиях загадочного иностранца
Добавить комментарий