Американская актриса Аманда Сейфрид нарядилась в ночную сорочку, то есть платье Givenchy с незашнурованным сзади корсетом.

Самые странные наряды недели 1

Мировые звезды
8 ноября 2015 года 11:31 8 ноября 2015 года 11:31
Популярные женщины из разных сфер шоу-бизнеса – модели, актрисы, певицы и звезды реалити-шоу не перестают удивлять выбором своих нарядов.

20-летняя американская модель Джиджи Хадид надела боди поверх колготок, накинула сверху пальто и в таком виде вышла на улицу. Именные резиновые тапочки для душа довершали ее облик. Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян Кайли Дженнер выглядела так, словно над ее нарядом изрядно потрудилось полчище моли, а подол ободрала стая голодных собак. Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, публично заявляющая о том, что придерживается буддизма, вышла в свет полупрозрачной блузке, под которой был кружевной бюстгальтер. Крест на цепочке, служивший в качестве украшения, болтался в районе паха. Сыгравшая одну из главных ролей в новом фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде британская актриса  Наоми Харрис на премьере в Мексике позировала в платье Balmain, выглядевшем как творение кружка вязания крючком.

Эти и другие знаменитости и их странные наряды – в галерее!

Самые странные наряды недели

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий