Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Платье Даши Жуковой оставило неоднозначные впечатления

Даша Жукова удивила странным нарядом

Российские звезды
8 ноября 2015 года 17:33 8 ноября 2015 года 17:33
Даша Жукова всегда была девушкой с уникальным стилем. Но порой модные эксперименты даже завзятых модниц заводят совсем не в те степи. Так, на церемонии вручения премии The Wall Street Journal 34-летняя супруга Романа Абрамовича удивила нас своим платьем.

Даша Жукова не очень часто появляется на публике, но, тем не менее, считается одной из самых стильных русских модниц. В отличие от многих соотечественниц, 34-летняя жена Романа Абрамовича и директор музея «Гараж», предпочитает авангардные бренды: Rodarte, Maison Margiela, Vetements, Stella McCartney, Altuzarra, Proenza Schouler. Из гранд-марок Жукова особенно расположена к Prada, Gucci и Louis Vuitton — тоже не самым банальным брендам.

Интересно, что при практически неограниченных возможностях, Даша не гонится за последними новинками и запросто может появиться в наряде из прошлогодней (или даже более старой) коллекции.

Девушка любит необычные фактуры, сложные цвета и нестандартные конструктивные решения. Обычно образы Даши Жуковой заслуживают аплодисментов, но ошибаются даже модницы с безупречным вкусом. На прошедшей церемонии вручения премии The Wall Street Journal супруга Абрамовича, кажется, попала впросак с нарядом.

На Жуковой было платье с фиолетовым принтом, отделанное оборками из черного шифона. Такая же ткань украшала подол наряда. Сложно сказать, что в этой вещи менее удачно: психоделический принт, декор, напоминающий фартук советской буфетчицы, или прозрачная юбка. Наряд Даша дополнила черной лакированной сумкой и черными же замшевыми туфлями.

Woman.ru / Фото: Vida Press

Роман Абрамович и Даша Жукова на курорте Сен-Бартс

Леонардо ДиКаприо и Даша Жукова в Нью-Йорке

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 3
Двое австрийцев в Старой Риге решили выломать латвийский флаг и походить с ним по городу
Добавить комментарий