Фигура Екатерины Малафеевой вызвала неоднозначную реакцию

Супруга Вячеслава Малафеева шокировала откровенным фото

Российские звезды
8 ноября 2015 года 19:41 8 ноября 2015 года 19:41
27-летняя мать троих детей без ложного стыда демонстрирует свою идеальную фигуру во всех подробностях.

Вот такую весьма откровенную фотографию супруга Вячеслава Малафеева, а по совместительству еще и директор его компании «М16-Недвижимость» Екатерина разместила на своей страничке в Instagram.

Столь смелый поступок замужней женщины фанаты Малафеева оценили по-разному. Кто-то восхищался пышным бюстом, тонкой талией и предлагал надеть бикини пооткровеннее, а кто-то намекал, что подобное поведение не к лицу матери троих детей. В ответ первые заявляли, что «стыдно писать гадости про красивую женщину». В общем, эмоций выплеснулось много.

Напомним, что голкипер «Зенита» познакомился с Екатериной в одном из питерских баров. История начиналась непросто: в ту пору Малафеев тяжело переживал трагическую гибель первой жены Марины, которая разбилась на машине 17 марта 2011 года. Но постепенно отношения у Екатерины и Вячеслава наладились, и пара решила официально зарегистрировать свой брак.

Пышная свадьба Вячеслава и Екатерины состоялась 10 декабря 2012 года в одном из дворцов в пригороде Петербурга, после этого Екатерина официально усыновила детей Вячеслава от первого брака. Сейчас дочери Малафеевых Ксении 11 лет, сыну Максиму – 9.

Два года назад, 10 мая 2013 года, Екатерина родила Вячеславу третьего ребенка – сынишку Алекса.

Wday.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий