Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волочкова продолжает шокировать публику

Анастасия Волочкова шокировала латексным костюмом

Российские звезды
9 ноября 2015 года 10:23 9 ноября 2015 года 10:23
39-летняя балерина в очередной раз вышла на сцену в провокационном наряде.

10 лет назад танцовщица с большим скандалом ушла из Большого театра, однако она давно ездит с гастролями по России в авангарде собственного шоу-балета. Пару лет назад Анастасия решила запеть, издала пару песен и клипов. И иногда своими синглами балерина радует публику во время традиционных танцевальных концертов. Видео одного из таких выступлений Волочкова опубликовала в своем Instagram: "Сегодня в Ярославле было ярко! Мои ребята из шоу-балета жгут, и нам всегда весело вместе! 10000 зрителей пришли!"

Среди множества хэштегов к посту Волочкова поставила #russianballet. Однако большинство подписчиков балерины не совсем поняли наличие этой подписи. Танец и выбор наряда, судя по всему, многих поклонников не особо вдохновил.

Однако в одном из недавних интервью Анастасия призналась, что редко читает обсуждения, ведь в своем микроблоге она просто освещает свою жизнь. "А если люди пасутся в моем Instagram, и моя жизнь интересует их больше, чем собственная, - это их проблемы. Я буду продолжать это делать независимо от обсуждений. Всех взволновал мини-купальник Волочковой! Если в 39 лет я обладаю такой фигурой, что могу надеть подобный купальник и выглядеть красиво и сексуально, то, конечно, клуша тети Маша, которая варит борщ на кухне, вряд ли на себя такой наденет. Но обсуждает: Волочкова опять выставила напоказ. Ей отвечают: «А ты-то кто, тетя Маша?» И они друг с другом начинают ругаться на моей странице. Хочется сказать: на своей устройте, я-то тут причем? Или случай, когда я задела в шпагате люстру. Я поражена: у меня столько проектов: вот благотворительный с детьми - разве это не ярче? Я не понимаю, неужели нет других проблем? И на фото я же в одежде, в шортиках, ну могу я эту ногу поднять. Ну задела бокал… Я думала, все посмеются. А все только это и обсуждают…"

Kp.ru / Фото: Instagram Анастасия Волочкова на съемках клипа «Буду с тобой»

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий