Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Лицо Вероники Николаев и Проскурякова показывать не спешат

Юлия Проскурякова показала трогательное фото с месячной дочерью и мужем

Российские звезды
9 ноября 2015 года 11:22 9 ноября 2015 года 11:22
В начале октября у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась долгожданная дочь Вероника. 8 ноября малышке исполнился месяц. В честь этого маленького праздника 33-летняя супруга 55-летнего музыканта опубликовала в своем Twitter первое фото малышки.

8 ноября Николаев и Проскурякова отметили месяц со дня рождения своей дочери. О радостном семейном событии 33-летняя певица сообщила подписчикам своего Twitter.

«Сегодня нашей крошке хаврошке исполнился месяц! Поздравляем тебя, доченька», – написала жена известного музыканта, опубликовав трогательный снимок.

На фотографии маленькая Вероника лежит в своей кровати в очаровательном розовом комбинезоне с надписью Daddy's little flower. Родители нежно держат девочку за руку.

Увидев этот нежный семейный кадр, фолловеры Проскуряковой принялись поздравлять ее и Николаева с маленьким, но очень важным праздником. Молодая мама искренне поблагодарила поклонников за теплые слова: «Друзья! Спасибо вам за поздравления и пожелания! Всем молочный привет от Вероники».

Напомним, что дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева появилась на свет 8 октября в одной из столичных клиник. При рождении вес девочки составил 2 килограмма 695 граммов, а рост – 49 сантиметров. Малышка стала первым общим ребенком супругов.

Woman.ru / Фото: Twitter

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий