Андрей Чадов и Алена Шишкова неплохо смотрятся вместе

Алена Шишкова нашла своего «Джеймса Бонда» в лице Андрея Чадова

Российские звезды
9 ноября 2015 года 19:32 9 ноября 2015 года 19:32
22-летняя Алена Шишкова и 35-летний Андрей Чадов заинтриговали поклонников, опубликовав несколько совместных фотографий. Модель и актер вместе принимали участие в фотосессии, однако фолловеры уверены, что между ними проскочила искра.

После разрыва с футболистом Антоном Шуниным Алена Шишкова или пока не нашла достойного мужчину, или тщательно скрывает свою личную жизнь — официально модель по-прежнему одинока. Свободное время, судя по микроблогу, экс-пассия рэпера Тимати проводит, преимущественно, в компании многочисленных подруг и дочери Алисы. В минувшие выходные Алена Шишкова вместе с Андреем Чадовым принимала участие в фотосессии — актер вживался в образ суперагента Джеймса Бонда, а эффектная блондинка изображала в кадре его возлюбленную.

«Примеряю на себя роль подружки Джеймса Бонда. Кажется, неплохо получается?!» — прокомментировала в Instagram один из снимков Шишкова. Фолловеры звезды оценили ее образ, а вот спутника назвали «мелковатым» и «худым» для Бонда.

Зато поклонники Андрея Чадова, который, в свою очередь, тоже опубликовал несколько снимков с блондинкой, уверены, что молодые люди очень подходят друг другу, да и вообще между ними явно проскочила искра. Никаких комментариев, кроме «хорошего всем дня» и «хорошего всем вечера», от Чадова не последовало. Актера нередко можно увидеть в компании известных красавиц — правда, чаще всего это девушки, которых он называет своими «подругами». А вот достоверная информация о новых романах Чадова-младшего в прессу не поступала довольно давно. Удалось ли Алене покорить Алексея, пока неизвестно.

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Добавить комментарий