Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Иван Ургант пошутил на актуальную тему

Иван Ургант поиздевался над Евгением Цыгановым

Российские звезды
11 ноября 2015 года 13:31 11 ноября 2015 года 13:31
Вчера в Москве состоялась ежегодная премия Glamour. Предметом шуток стал скандально известный актер и отец семерых детей Евгений Цыганов (36), чья плодовитость не дает покоя ни знаменитостям, ни журналистам.

На мероприятии собралось множество представителей российского шоу-бизнеса. По красной дорожке премии прошлись продюсер Яна Рудковская, актриса Равшана Куркова, актриса и модель Анна Чиповская, певица Елка, телеведущая Ляйсан Утяшева, певица Полина Гагарина, фотомодель Виктория Лопырева и многие другие. Ведущими вечера стали шоумен Иван Ургант, недавно ставшая мамой во второй раз Ольга Шелест и комик Александр Гудков.

К слову, на их острые языки попался и Евгений Цыганов, номинированный на "Мужчину года". После его семейных историй – рождение седьмого ребенка, уход от жены, беременность Юлии Снигирь (предположительно от актера) ну просто нельзя было не взять и не пошутить на эту тему. "Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор", – начал Ургант. Тему подхватил Александр Гудков: "Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер – и все! Новая жизнь начата!" – "А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: "Презерватив, что это?" Ведущий – Евгений Цыганов", – юморил Ургант.

Dni.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий