Модель Эльза Хоск устроила пикантную фотосессию за кулисами показа Victorias Secret.

Голый «ангел»: модель Victoria’s Secret обнажилась за кулисами показа

Мировые звезды
11 ноября 2015 года 16:08 11 ноября 2015 года 16:08
10 ноября в Нью-Йорке состоялось ежегодное шоу бельевой марки Victoria’s Secret, в котором уже в 5-й раз участвовала модель из Швеции Эльза Хоск (27).

Блондинка, параметры которой 79-56-89 при росте 1 м 77 см, в апреле этого года, вместе с еще девятью девушками пополнила ряды официальных «ангелов» Victoria’s Secret — до этого она пять лет дефилировала в шоу в качестве приглашенной модели. Отметить это эпохальное для любой бельевой модели событие Эльза решила весьма своеобразно — она обнажилась за кулисами и опубликовала результат в микроблоге на Instagram, на который подписаны более 1, миллиона пользователей. Чуть позже она выложила еще одно черно-белое фото, на котором, по ее словам, она изображена в одних трусиках бегущей переодеваться в свой комплект белья перед выходом на подиум.

Эльза бежит переодеваться перед началом показа

После показа Эльза поблагодарила всех задействованных в организации грандиозного шоу и, к удивлению своих подписчиков, добавила: «А теперь – пицца!». Эльза недавно призналась, что она не мучает себя диетами, концентрируясь на том, чтобы оставаться здоровой. «Я никогда не сидела на диете. Люди обычно удивляются, когда узнают, что я могу есть все что угодно, если мне этого хочется. Я просто стараюсь делать выбор в пользу полезных продуктов». До того как покорять подиумы, Эльза профессионально занималась баскетболом и выступала за одну из команд шведской женской баскетбольной лиги.

Эльза Хоск на показе Victoria’s Secret-2015

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Кто занял первое место в списке самых богатых людей Латвии? 1
В Англии 7 дней искали пса, свалившегося в 70-метровый карьер
Стало известно, какой магазин придет на место Prisma в Rīga Plaza
Добавить комментарий