Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
2015 год стал для Полины Гагариной грандиозным

Полина Гагарина о первой популярности: «Крыша у меня тогда чуть-чуть съехала» 2

Российские звезды
11 ноября 2015 года 18:28 11 ноября 2015 года 18:28
Вчера 28-летнюю певицу признали женщиной года по версии Glamour. Сейчас Гагарина научилась справляться со своей популярностью, однако раньше у нее это совсем не получалось.

В интервью журналу Glamour звезда призналась, что с детства очень хотела быть известной на весь мир. Сегодня мало что изменилось. «Я очень амбициозна, всегда смело мечтала, и пока все сбывается. Но меня пугает такая слава, как у Бритни Спирс, например, и мне понятно, почему многие не выдерживают и слетают с катушек. Я помню себя 15-летней после «Фабрики звезд». Выходишь на улицу — а тебя знают абсолютно все. И говорят: «Полинка, привет». Я сначала спрашивала: «Простите, мы знакомы?» Крыша у меня тогда чуть-чуть съехала. Но мне хорошенько дали по носу, чтобы я не сошла с ума на почве собственной грандиозности».

Было много разных случаев. ¬Например, в Школе-студии МХАТ, где она училась на первом¬ курсе, мастер дал задание: изображать друг друга по очереди. Когда очередь дошла до Полины, она испытала шок: ее показывали самовлюбленной дивой со странными ужимками. Тогда Гагарина задумалась и изменила свое поведение.

После победы на «Фабрике звезд» Полина Гагарина проснулась знаменитой

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий