8 Фото
Алена Шишкова признается, что ей очень повезло с мамой Тимати

Алена Шишкова считает мать Тимати своей второй мамой

Знаменитости
11 ноября 2015 года 20:33
Несмотря на то, что 23-летнюю модель и 31-летнего рэпера теперь связывает только полуторагодовалая дочь Алиса, Алена продолжает тесно общаться с мамой Тимати Симоной Юнусовой.

Симона Яковлевна с самого первого дня рождения Алисы принялась помогать новоиспеченным родителям ухаживать за девочкой. Так как и Тимати, и Алена являются занятыми людьми, Алиса очень много времени проводит с бабушкой, которая с радостью делится забавными кадрами с внучкой в своем микроблоге.

Недавно Юнусова отпраздновала свой день рождения, и Алена трогательно поздравила женщину с этим светлым праздником. «Симона, я вряд ли подберу нужные слова, чтобы они могли рассказать вам, как много вы для меня значите! Я горжусь вами, учусь у вас, ценю и люблю, отношусь к вам, как относятся дети к своим мамам, испытываю самые теплые чувства. Вы удивительная, не похожая ни на кого женщина!

Симона Юнусова отлично справляется с ролью бабушки!

Вы, без сомнения, достойны всего самого лучшего! И я искренне вам этого желаю! С днем рождения! Пусть каждый новый день приносит вам только счастье и радость! Спасибо, что вы есть в моей жизни!»

Шишкова также призналась, что для нее Симона Яковлевна является словно второй мамой.

Алена Шишкова и Алиса Юнусова любят подурачиться

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • В одной больнице в один день родились Ромео и Джульетта 0
  • Неказистая девушка выиграла конкурс и превратилась в красавицу! 0