Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина Архарова уверяет, что чувствует себя хорошо

Екатерина Архарова о здоровье: «Об опухоли мозга я узнала давно!»

Российские звезды
12 ноября 2015 года 08:09 12 ноября 2015 года 08:09
40-летняя актриса и экс-жена Марата Башарова подтвердила, что имеет проблемы со здоровьем.

После расставания с Маратом Башаровым имя его бывшей супруги Екатерины Архаровой снова оказалось на первых полосах: у итальянской актрисы обнаружили опухоль мозга. Как выяснилось, после избиения бывшим мужем артистка стала жаловаться на шум в голове. Пройдя обследование в нескольких клиниках, она узнала свой диагноз: посттравматическая менингиома головного мозга.

Однако, как признается сама Екатерина, опухоль не опасна для жизни. В интервью SUPER красотка призналась, что давно была в курсе проблем со здоровьем. Однако, по словам Архаровой, Марат Башаров решил узнать, как себя чувствует его экс-супруга, лишь после публикаций в прессе.

— Об этой опухоли я узнала давно, — поделилась Екатерина. — Она не опасна — обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того, как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это? 

Super.ru / Фото: Facebook

Рекомендуем

Dress control: серенький скромный жакетик
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий