Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Актриса Джулия Робертс на премьере фильма «Тайна в их глазах» демонстрировала фотографам свою знаменитую улыбку

48-летняя «красотка» Джулия Робертс в отличной форме! 2

Мировые звезды
12 ноября 2015 года 16:18 12 ноября 2015 года 16:18
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс (48) позировала фотографам на премьере нового фильма со своим участием «Тайна в их глазах».

На красной дорожке актриса появилась в платье Givenchy из весенне-летней коллекции-2016, поверх которого надела черный жакет. Актриса ослепительно улыбалась, демонстрируя свою фирменную улыбку на миллион. С момента выхода культового фильма «Красотка» с ней и Ричардом Гиром в главных ролях прошло уже почти четверть века — он вышел на экраны в 1990 году. Однако судя по тому, как выглядит Джулия, время над нею не властно — и в свои 48 она даст фору молодым, несмотря на то, что в последние годы ведет почти затворнический образ жизни, предпочитая красным дорожкам и съемкам тихие семейные радости. После появления на свет ее троих детей — близнецов Хейзел Патриции и Финнеуса Уолтера в 2008-м и сына Генри в 2007-м — звезда «Красотки» снимается в среднем в одной картине в год.

В фильме «Тайна в их глазах», где Джулия сыграла главную роль, ее супруг Дэнни Модер (46) выступил главным оператором. В интервью программе «Доброе утро, Америка!» Джулия рассказала, что работа над совместным проектом помогла их паре: «Во-первых, я очень старалась играть так, чтобы произвести на него впечатление, практически так же, как я старалась перед режиссером, постоянно думала: «Он смотрит, ему нравится?», а во-вторых, мы могли проводить время вмести целыми днями. К тому моменту, когда мы приходили домой, нам не нужно было обсуждать работу, мы говорили только о детях. Это было здорово!»

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий