Ума Турман обладает подвижным лбом, что редкость для актрисы, перешагнувшей 40-летний рубеж

45-летняя Ума Турман продемонстрировала нетронутый ботоксом лоб

Мировые звезды
12 ноября 2015 года 16:58 12 ноября 2015 года 16:58
Муза Квентина Тарантино Ума Турман (45) была замечена в уличном кафе Da Silvano в Нью-Йорке без декоративной косметики на лице.

В отличие от своих коллег по цеху, которые демонстрируют гладкие и лишенные морщин, обездвиженные уколами ботокса лбы, Ума является обладательницей живой мимики, что она и продемонстрировала папарацци, сморщив лоб и свернув губы трубочкой.

Ума, отец которой известный буддистский проповедник Роберт Турман, признается, что старается быть вегетарианкой, однако порой ее любовь к мясу перевешивает. Она также регулярно бывает замечена с сигаретой, однако практически не употребляет алкоголь, делая исключение лишь для бокала шампанского. Помимо успешной актерской карьеры и участия в благотворительных акциях, актриса воспитывает троих детей — 17-летнюю Майю и 13-летнего Левона от брака с актером Итаном Хоуком и 3-летнюю дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон, которую для краткости называют просто Луной, от отношений с бывшим бойфрендом французским бизнесменом Арпадом Бюссоном (53).

Ума Турман в уличном кафе в Нью-Йорке

Ума Турман на пляже Сен-Бартс

Ума Турман на премьере фильма «Пощечина» в Нью-Йорке Ума Турман с дочерью Майей на премьере в Нью-Йорке

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий