Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Олеся Судзиловская станет мамой в 41 год

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка 2

Российские звезды
13 ноября 2015 года 08:04 13 ноября 2015 года 08:04
41-летняя актриса театра и кино готовится стать мамой.

В рядах звездных мамочек снова пополнение! Олеся Судзиловская находится на восьмом месяце беременности. Актриса тщательно скрывала свое интересное положение. Даже на съемочной площадке фильма «Сын росомахи», где где Олеся сыграла успешного шеф-редактора глянцевого журнала, о том, что она ждет ребенка, знали только костюмеры.

«Да, мы ждем ребеночка и счастливы, — прокомментировала 7 days.ru Судзиловская. Напомним, что у актрисы и ее мужа Сергея Дзебаня есть 6-летний сын Артем. «Знаете, после рождения Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка — только начало этого пути, — говорила в своем интервью журналу «7 Дней» несколько лет назад Олеся. — Именно сейчас я отчетливо осознаю, что пора решаться на «проект № 2». Все больше мечтается о девочке — милом таком чуде с хвостиками».

О том, кто у нее родится на этот раз: мальчик или девочка — актриса пока умалчивает. Кстати, во время первой беременности, Олеся также работала до последнего. «С удовольствием до седьмого месяца снималась, до девятого — озвучивала. — рассказывала актриса. — Помню, на седьмом месяце играла, как тону в болоте. На таком же сроке летала на вертолете».

7days.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий