Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Поклонницы MBAND в шоке от происходящего

Константин Меладзе поскандалил с участником группы MBAND

Российские звезды
13 ноября 2015 года 13:19 13 ноября 2015 года 13:19
Бойз-бенд MBAND образовался в конце 2014 года — участниками новой группы Константина Меладзе стали Владислав Рамм (20), Анатолий Цой (26), Никита Киоссе (17) и Артем Пиндюра (25).

Несколько дней назад в коллективе разразился скандал. Один из участников группы, Владислав Рамм, в своем блоге написал, что покидает MBAND, но верит, что группа станет лучшей на свете. «Я, в свою очередь, начинаю сольную карьеру. Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя». Этот пост, который, к слову, собрал больше 7000 комментариев, певец сопроводил весьма странной картинкой, которая гласит: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска».

Поклонники квартета тут же начали задавать множество вопросов о том, что же повлияло на решение Рамма, ведь группа сейчас находится на пике популярности, а их гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед. Начали поговаривать, что Меладзе уволил юношу из коллектива в связи с профнепригодностью, однако сам продюсер сказал несколько иные слова: «У него со мной контакт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!»

Чуть позже Меладзе отметил, что такие люди не должны работать в коллективе и вообще быть на сцене: «Решение отстранить его от работы в группе — оно не мое, но ребята вздохнули с облегчением, что его в коллективе больше нет».

Некоторые подозревают, что группа MBAND решила всего лишь пропиариться перед выходом новой песни
Владислав Рамм был уволен из группы
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Какие пособия полагаются в случае похорон?
В конце недели ожидаются потепление и небольшие дожди
По благоприятности налоговой системы Латвия занимает 13-е место в мире 1
Добавить комментарий