Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Влад Соколовский и Дакота дополняют друг друга

Дакота посадила Влада Соколовского на жесткую диету

Российские звезды
13 ноября 2015 года 20:41 13 ноября 2015 года 20:41
25-летняя певица и жена 24-летнего певца Влада Соколовского тщательно следит за своим питанием — с недавних пор ее муж тоже начал уделять время своей форме.

Влад и Дакота поженились всего пять месяцев назад, но за это время Соколовский уже успел обзавестись лишним весом. Певец прекрасно готовит, и Маргарита (настоящее имя Дакоты) не раз восхищалась его кулинарными талантами. Однако сама певица старается придерживаться здорового рациона, поэтому лишний вес ей не грозит. Дакота позволяет себе расслабиться только во время путешествий. Например, недавно пара ездила по Европе и наслаждалась местными деликатесами, не отказывая себе ни в чем.

Чтобы вернуться в форму, Влад записался в спортзал, а также перешел на низкокалорийное питание. «Когда муж после тренировки затребовал «самый лайт-ужин в мире», то — вуаля: стейки из безглютенового сыра + салат из корна, свеклы, кунжутного масла и сушеной моркови», — поделилась рецептом Дакота. Певица также любит инжирный творог с яблоком, горсточкой орешков и семенами льна. «Знаю, что спать не лягу точно еще ближайшие часа четыре, поэтому кинула орешков, а вообще без них лучше, если только это не завтрак», — подчеркнула певица.

В ее арсенале есть еще один рецепт салата, который она называет своим любимым: «Все до смешного просто: корн, кунжут, семена льна, оливковое масло и вяленые томаты. Солить не надо, вяленые помидорки всегда очень соленые», — отметила Дакота.

Так выглядят любимые блюда Дакоты

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Добавить комментарий