Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Актер Дэнни Девито и мексиканская певица и актриса Талия устроили настоящие «грязные танцы»Под конец веселья Талия удостоила своего кавалера поцелуем в... лысину

70-летний Дэнни Девито устроил «грязные танцы»

Мировые звезды
15 ноября 2015 года 13:33 15 ноября 2015 года 13:33
70-летний актер и режиссер Дэнни Девито продемонстрировал, что, несмотря на свой маленький рост, он является отличным партнером для танцев.

На днях в Нью-Йорке Дэнни Девито посетил вечеринку, посвященную премьере документального фильма «The Latin Explosion: A new America». Картина рассказывает об огромном влиянии, которое оказали представители Латинской Америки на американскую культуру. Мероприятие посетили такие звезды, как Рита Морено, Глория Эстефан и мужем Эмилио, а также Дэнни Девито. И хотя у актера и режиссера нет латиноамериканских корней, он показал, что обладает не меньшим темпераментом — когда заиграла зажигательная музыка, Девито, рост которого чуть больше 1,5 метра пригласил на танец, не кого-нибудь, а 44-летнюю мексиканскую актрису и певицу Талию. Которая, кстати, пришла на вечеринку со своим мужем, продюсером Томми Мотоллой. Знойная мексиканка, одетая в красное платье, и галантный толстячок в черный рубашке и брюках исполнили парочку зажигательных па и остались полностью довольными друг другом. Так, что в конце танца Талия даже чмокнула Дэнни в лысину, для чего ей даже не пришлось вставать на цыпочки.

Жаркие танцы Дэнни Девито и Талии

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 2
Папа римский Франциск посетит Латвию
В Англии 3-летний мальчик час ждал приема в детской больнице и умер на руках отца 1
Добавить комментарий