Анастасия Киушкина больше не хочет выставлять свои романы напоказ

Бывшая девушка Гуфа откровенно рассказала о новом романе 2

Российские звезды
15 ноября 2015 года 19:33 15 ноября 2015 года 19:33
21-летняя Анастасия Киушкина поделилась переживаниями относительно этих отношений.

Кажется, совсем недавно подписчики девушки, известной по участию в популярном проекте «Дом-2», обсуждали ее роман с известным 36-летним репером Гуфом, как пара неожиданно для всех распалась. В эксклюзивной беседе со «СтарХитом» девушка рассказала, что, по ее мнению, Алексей Долматов оказался просто не готов к серьезным отношениям. Но уже сейчас красавица встречается с другим артистом – Александром Тарасовым, более известным под псевдонимом T-Killah.

Правда, эти отношения Киушкина комментирует менее охотно, чем предыдущие вочемь месяцев с Олегом Бурхановым на телестройке и несколько недель с Гуфом. «Если честно, даже не хочется раскрывать никакие подробности, - признается «СтарХиту» девушка. – В прошлый раз я выставляла фотографии, писала посты и давала интервью, а отношения рушились. Поэтому сейчас решила провести некий эксперимент и ничего не рассказывать – вдруг тогда сглазили. Сейчас на самом деле столько злых людей вокруг! Вот раньше, когда я была на «Доме-2» гораздо приятней было сидеть в соцсетях, вообще не было негативных комментариев, а теперь столько хейтеров! Они постоянно пишут такие гадости… Даже не знаю: завидуют или просто чьи-то поклонники».

Интересно, что с Долматовым девушку познакомила их общая подруга Инесса Шевчук, которая также ранее принимала участие в шоу, а с T-Killah Киушкина оказалась давно знакома. «Мы когда-то переписывались. Не то, чтобы часто, но бывало. Иногда я делала репосты его песен и клипов, чтобы добавить просмотров. И как-то с подружкой заехали в кафе, а там сидели Оля Бузова с мужем Димой Тарасовым и их общим другом Сашей T-Killah. Ну, я подошла поздороваться, мы мило пообщались и все. А потом списались, и закрутилось как-то», - рассказывает Анастасия.

Из-за быстрой смены событий и людей вокруг, девушка изрядно устала. «Столько всего произошло за последнее время и изменилось, столько нового пришло, что я пока тяжело это воспринимаю и мне нужно какое-то время на это. Но очень приятно, что так много ребят с проекта меня поддерживают, и мы не перестаем общаться. Вот, например, Вика Романец и Андрей Черкасов, Марина Африкантова и Андрей Чуев, а особенно Элина Камирен и Саша Задойнов. Я с Элиной, как со старшей сестрой: она всегда за меня переживает, дает советы, пишет. Она постоянно говорит: «Может, ты вернешься?» Элина сразу предупреждала, что после шоу будет депрессия, поэтому еще тогда отговаривала уходить. Но мы постоянно общаемся, недавно она даже предложила открыть бизнес или принять участие в ее проектах, чтобы мне было не так тяжело за периметром. Для меня такая поддержка очень важна».

Но зато благодаря таким переменам у Киушкиной стало больше времени на себя и развитие. «Я хочу заниматься собой. Вот уже беру уроки английского, планирую найти и педагога по сценической речи – моя «л» все-таки не дает мне покоя. Еще стала больше читать – каждый день несколько страничек перед сном обязательно. Ну, и тренажерный зал, массажи, чтобы не только внутренне, но и внешне совершенствоваться». 

Starhit.ru / Фото: vk.com

Анастасия Киушкина в Instagram

Рекомендуем

В Риге построят вытрезвитель и площадку для выгула собак
Новый образ Зеллвегер привел фанатов в восторг
Трансвестит ограбил русского туриста, чтобы достать денег на смену пола
Добавить комментарий