Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Шеннен Доэрти на благотворительном гала-приеме Baby2Baby. Это первый выход актрисы в свет, после того как стало известно о ее болезни

Больная раком Шеннен Доэрти впервые вышла в свет

Мировые звезды
16 ноября 2015 года 19:34 16 ноября 2015 года 19:34
Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти (44) появилась в свете впервые с тех пор, как стало известно о ее заболевании — раке молочной железы.

Информация о том, что актриса, исполнявшая одну из главных ролей в популярном молодежном сериале 90-х «Беверли-Хиллз, 90210», имеет серьезные проблемы со здоровьем, появилась в августе этого года. Тогда на сайте TMZ появились сканы судебных документов Доэрти, которая обвиняет своего бывшего бизнес-менеджера в том, что последний неправильно оформил ее медицинское страхование. В результате актриса не могла вовремя пройти обследование и ее рак молочной железы не был диагностирован на более ранней стадии. Шеннен тяжело переживала случившееся и все это время не появлялась на официальных мероприятиях. Лишь на днях она впервые вышла в свет — случилось это на благотворительном гала-приеме Baby2Baby. Для появления на публике актриса выбрала скромное черное вечернее платье от Vera Wang.

В конце октября папарацци сделали фотографии Шеннен Доэрти, которая вместе со своей матерью и личным тренером занималась зарядкой в парке. Уже тогда было видно, что лечение не лучшим образом отразилось на внешности актрисы.

Такой Шеннен Доэрти была в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Выходные будут дождливыми
Добавить комментарий