Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Елена Подкаминская не стала делать из развода драму

Елена Подкаминская — впервые о разводе: «Мы расстались по-дружески» 1

Российские звезды
17 ноября 2015 года 11:52 17 ноября 2015 года 11:52
36-летняя актриса прокомментировала расставание с мужем Александром Пляцевым.

Звезда сериала «Кухня», которая подала документы на развод со своим мужем-бизнесменом, прокомментировала перемены в семейной жизни. «Это обоюдное взвешенное решение, мы остаемся в очень теплых и уважительных отношениях, — рассказала Подкаминская. — Все свое время мы оба отдаем сейчас работе и ребенку» (у пары подрастает пятилетняя дочь Полина).

Актриса старается каждую свободную минуту проводить рядом с девочкой. Например, на прошлой неделе Елена приехала на церемонию вручения премии «Glamour. Женщина года», и стала одной из самых заметных и обсуждаемых звезд раута. Звезда вовсе не была похожа на девушку, которая переживает трудный период: шикарный наряд, уверенный сияющий взгляд — Елена, впрочем, как и всегда, вела себя как голливудская дива и собрала целую коллекцию восторженных комплиментов. Увы, на торжественную часть премии, в которой раздавали статуэтки, Подкаминская не осталась. «Я соскучилась по дочке, поеду домой», — сказала актриса перед началом церемонии.

В окружении актрисы уверяют: «Речь не идет о скандальном разводе, как это бывает в звездных семьях. Лена с мужем взрослые люди и ребенка делить не будут: Александр в любое время приезжает к дочке и проводит с ней столько времени, сколько необходимо». По словам друзей Подкаминской, супруги, чувства которых со временем угасли, договорились не следовать принципу: сохраним семью ради ребенка, а решили начать жизнь с чистого листа, каждый — со своего.

7days.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
После тренировки по дзюдо парень разучился ходить
Добавить комментарий