Ольга Серябкина и Олег Майами много времени проводят вместе

Солистка группы Serebro закрутила роман с Олегом Майами? 3

Российские звезды
17 ноября 2015 года 18:23 17 ноября 2015 года 18:23
Похоже, 30-летнюю певицу Ольгу Серябкину и экс-участника проектов «Дом-2» и «Голос» Олега Кривикова (25) связывает нечто большее, чем дружба.

О романе двух артистов заговорили полтора года назад, однако сейчас Олег и Ольга дают еще больше поводов воспринимать их как пару. В своих микроблогах они выставляют совместные фотографии, которые подписывают словами «моя», «мой», а один из снимков Кривиков подписал еще более трогательно: «Гуляем с моей по Красной площади, смешу ее. Ей смешно со мной, а мне с ней».

Стоит отметить, что Серябкина никогда не распространялась о своей личной жизни. Все свои чувства и переживания Ольга передает через песни. Например, в тексте композиции «Перепутала» повествуется о том, что произошло с ней в реальности. «Мне действительно довелось перепутать любовь с каким-то другим чувством. Во всяком случае, это было не взаимно. Но я рада, что этот опыт был в моей жизни. Переживания помогли мне написать слова к композиции, и поэтому я ни о чем не жалею. Я верю во взаимную любовь. И я не просто верю, я это знаю! Думаю, со мной согласятся все. Не стоит заморачиваться и переживать, взаимная любовь у тебя с молодым человеком или нет».

Олега и Ольгу уже давно связывают теплые отношения

Что касается Майами, то все его публичные романы остались на проекте «Дом-2», где он с небольшими перерывами находился с 2011 по 2013 год.

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мама троих детей Оксана Самойлова поразила фигурой
Трансвестит ограбил русского туриста, чтобы достать денег на смену пола
В Латвию перемещены четыре сирийские семьи
Добавить комментарий