Марат Башаров готов помочь Екатерине Архаровой всем, чем сможет

Близкие Екатерины Архаровой скрывают правду о ее опухоли

Знаменитости
17 ноября 2015 года 19:26
11 ноября в СМИ появилась информация, что у 40-летней экс-супруги Марата Башарова серьезные проблемы со здоровьем. Актриса обратилась к врачам столичной клиники, медики поставили неутешительный диагноз – посттравматическая менингиома головного мозга, размер которой достиг полутора сантиметров. Тут же разгорелись споры насчет того, а не побои ли Башарова явились следствием такого диагноза.

Первым ситуацию прокомментировал Марат Башаров: "Да вы что? Я и не знал, первый раз об этом слышу, только что прилетел в Москву. Может, это все-таки какое-то недоразумение, – заявил актер.

Марат после разговора с нами три раза звонил бывшей жене, но она трубку не брала. Сама Екатерина отказалась комментировать эту новость, однако в интервью одному из таблоидов все же подтвердила, что о диагнозе знает давно, но уточнила, что опухоль доброкачественная и пока не опасна для ее жизни. Своей подруге Кате Гордон Архарова запретила говорить о своей опухоли.

Актриса Айгюль Мильштейн, которая не так давно слезно рассказывала, как Катя прибежала к ней после побоев Марата на ток-шоу «Прямой эфир», тоже отказалась от комментариев.

"Я ничего не знаю об этом", – быстро открестился от неудобной темы двоюродный брат Архаровой, актер и режиссер Максим Виторган.  Сейчас Екатерина Архарова находится под наблюдением врачей и продолжает сниматься в кино. 

Sobesednik.ru / Фото: Vida Press

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0