8 Фото
Ксения Бородина больше не скрывает живот

Ксения Бородина: «За все время беременности я почти не поправилась»

Знаменитости
18 ноября 2015 года 08:03
За месяц до родов 32-летняя телеведущая признала очевидное — она беременна. Все это время Бородина пыталась скрыть свое интересное положение, но прозорливые поклонники уже давно обо всем догадались.

Откровенное признание Ксения сделала буквально на днях — в своем микроблоге она сообщила, что беременна и что скрывать свое счастье больше нет возможности. «Да и многие ¬из вас догадались раньше, чем мы с мужем¬, наверное... Скрывала почти восемь месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня , что, в отличие от первой беременности, тут хочется больше тишины. Но это также незабываемые ощущения, радости и счастья! У меня все хорошо, просто отлично! И это все благодаря поддержке моей семьи, моему мужу, моей прекрасной дочурки, моим друзьям! Отдельное спасибо прекрасному месту, где я наблюдаюсь и планирую рожать уже второй раз (Ксения воспитывает 6-летнюю дочь Марусю), — это Перинатальный медицинский центр, никаких домашних родов я не планирую, как и первый раз — только роддом!»

В интервью «СтарХиту» телеведущая рассказала, что вторая беременность протекает не так, как первая. «Живот меньше, токсикоз чуть сильнее. Но закусывать молочный коктейль солеными огурчиками не тянет. Вот сладеньким я себя балую. Могу заказать коробочку Cupcake Story от Сережи Жукова и парочку съесть, запивая какао. Не отказываюсь и от калорийной еды, но только в проверенном ресторане, где продукты качественные. За все время я почти не поправилась — только на стандартные несколько килограммов. Это благодаря тому, что не я изнуряю себя диетами — всегда говорила поклонницам: «Можно все, но понемногу». Бытует мнение, мол, беременные любят полежать дома и не следят за телом. Но я не из таких! Доктор категорически запретил мне заниматься спортом — разрешил только плавать. Но я стараюсь уделять время физкультуре: гулять на свежем воздухе, надев удобные кроссовки. Как только рожу — спортзал, жди меня! Вот где я оторвусь! Фигуру запускать нельзя ни в коем случае, так что постараюсь вернуть форму очень быстро».

Неделю назад Ксения Бородина открыла свой магазин Borodina Shop

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0