Пол Уокер, снимавшийся в популярной франшизе об автомобильных гонках, погиб аварии в 2013 году

Пола Уокера оживят для восьмого «Форсажа»

Мировые звезды
18 ноября 2015 года 11:37 18 ноября 2015 года 11:37
Появились слухи, что студия, владеющая правами на франшизу «Форсаж» планирует в очередном эпизоде вернуть героя Уокера при помощи цифровых технологий и братьев актера.

Напомним, что Пол Уокер, снявшийся практически во всех частях «Форсажа» трагически погиб 30 ноября 2013 года в автокатастрофе. Он направлялся в Южную Калифорнию с другом, однако водитель не справился с управлением, машина влетела в дерево и полностью сгорела. К тому моменту большая часть сцен фильма «Форсаж 7» с его участием уже была снята, оставшиеся были досняты при участии родных братьев Пола. Партнер Пола по фильмам Вин Дизель, который также являлся его близким другом, не только посвятил «Форсаж 7» Уолкеру, но и назвал в его честь свою новорожденную дочь.

На днях Дизель, который также продюсирует популярную франшизу, заявил, что запланировал еще минимум три фильма, а кроме того думает над идеей приквела и спин-офф. Председатель Universal Pictures Донна Лэнгли ранее говорила, что в их планах расширить франшизу «Форсаж» и сделать так, чтобы чуть ли не каждый герой получил свой фильм. Интересно, что Вин ни словом не обмолвился о том, как быть с героем, которого играл Уокер. Меж тем появились слухи, что владельцы франшизы не хотят убирать этого персонажа и планируют «оживить» Пола при помощи спецэффектов. Фанаты актера уже назвали такие планы кощунством и надеются, что Дизель, будучи другом Уокера, на такое не пойдет.

Исполнители главных ролей Вин Дизель и Пол Уокер были не просто коллегами, но и друзьями

Современные технологии позволяют использовать образы умерших знаменитостей в фильмах и рекламе, и это нравится далеко не всем. Ранее зрители могли видеть выступление голограммы рэпера Тупака Шакура, а Одри Хепберн «снялась» в рекламе шоколада. Неудивительно, что все больше знаменитостей страхует себя от такой участи. Так, покончивший с собой Робин Уильямс в своем завещании специально указал, что до 11 августа 2039 года его образ не может быть воссоздан в рекламе, в виде голограммы на каком-нибудь представлении или в художественном фильме.

ВИДЕО. Выступление голограммы Тупака Шакура

ВИДЕО. Одри Хепберн в рекламе шоколада


Otkrito.lv Фото: пресс-фото, Vida Press

Рекомендуем

Неудачный наряд сыграл с Викторией Боней злую шутку
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Добавить комментарий