Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ирина Тонева и ее возлюбленный

Солистка группы «Фабрика» представила публике нового возлюбленного

Российские звезды
19 ноября 2015 года 08:03 19 ноября 2015 года 08:03
17 ноября 38-летняя Ирина Тонева появилась на пре-пати юбилейного концерта группы «Иванушки International» не одна: солистку «Фабрики» сопровождал мужчина по имени Алекс. Незнакомый широкой публике спутник артистки оказался ее новым бойфрендом.

Спутник артистки оказался танцором и диджеем по имени Алекс. Как давно начался новый роман Ирины — неизвестно, но, внимательно просмотрев Instagram знаменитости, можно заметить, что совместное фото с Алексом появилось в блоге Тоневой еще в сентябре.

В последнее время солистка «Фабрики» буквально расцвела. Звезда сменила имидж, перекрасившись в платиновую блондинку. Теперь ясно, с чем связаны эти положительные перемены!

В блоге певицы регулярно стали появляться романтичные посты. «Почему мы, люди (большинство из нас), не могут сохранять свою любовь. Они меняют любовь на любовь то (это интересный факт). Вероятно, это приятно так менять. Но тут изначально есть какой-то нюанс... У каждого свой. Люди, сохраняйте свою любовь», — недавно написала Ирина. Подписчики разделили ее точку зрения и отметили, что исполнительнице определенно не хватает мужчины. Но тут фолловеры ошиблись!

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий