Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Надежда Сысоева оправдалась за свою худобу

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева устала от обвинений в чрезмерной худобе

Российские звезды
19 ноября 2015 года 18:32 19 ноября 2015 года 18:32
31-летняя актриса юмористического жанра уверяет — она питается всем, что ей нравится, поэтому никакая анорексия ей не грозит!

В интервью woman.ru Сысоева призналась, что постоянно сталкивается со стереотипами, а особенно часто — с клеймом блондинки, глупой и наивной девушки. «Но, честно говоря, мне этот образ не так уж и мешает — наоборот, он заставляет чаще смеяться, приносит больше юмора в мою жизнь. Порой даже помогает, например, с инспекторами ДПС!» — отметила Надежда.

Она заявила, что совершенно не мучает себя диетами, просто много времени уделяет спорту — занимается йогой, танцами, серфингом. Актриса считает, что движение просто необходимо тем, кто хочет дольше сохранять красоту и молодость. «Ежедневные занятия спортом — залог молодого, подтянутого тела», — говорит она.

Надежда Сысоева призывает всех к движению
Особого рациона питания у Надежды нет — она не голодает и даже не ограничивает себя в еде — просто ест часто и нормальными порциями. «Предпочитаю фрукты и овощи. Также ем мясо, морепродукты, хлеб. И да, могу позволить себе фастфуд, мучное, сладкое, и после меня не замучает совесть. Поверьте, бывает и такое». Сысоевой уже надоело каждому объяснять, что она такая худая от природы и это ее нормальное состояние. «Раньше я достаточно остро относилась к критике в свой адрес, но со временем научилась контролировать себя и не отвечать на провокационные и злые комментарии. Просто люди должны понять, что надо быть добрее, и тогда все хорошее к ним вернется бумерангом».

Надежда Сысоева в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое младше себя
В Шанхае состоялся показ новой коллекции женского белья Victoria's Secret
Добавить комментарий