Дети Валерии уже много лет не общаются со своим настоящим отцом

Валерия: «Только дочь умела укрощать буйный нрав отца» 1

Российские звезды
20 ноября 2015 года 14:19 20 ноября 2015 года 14:19
47-летняя певица призналась, что только ее дочь, 22-летняя Анна Шульгина, могла справляться со своим биологическим отцом, композитором и продюсером Александром Шульгиным (51).

В одном из интервью Валерия призналась, что в юности совершала ошибки, и есть какие-то вещи, которые дочь видела на примере ее второго непростого брака с Шульгиным, который периодически поднимал на нее руку. «И то она не со стороны подсмотрела и зарубила на носу, как делать не нужно, все через себя пропустила. Мои дети раннюю школу жизни прошли. Что, конечно, не есть хорошо, это ломает и травмирует юную психику…»

Анна признается, что теперь даже рада, что такие события были в ее жизни, ведь ей пришлось быстро и рано повзрослеть. «Она умела укрощать буйный нрав родителя. Даже удивлялась, откуда в этой пигалице столько мудрости. Наверняка ей было страшно, потому что боялись все, а она входила в комнату и нежным голоском говорила: «Папусик, я тебе салатик нарезала». И немножко огонь притухал. Настоящая маленькая женщина», - говорит Валерия.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий