Сын Марии Кожевниковой растет очень милым мальчиком

Мария Кожевникова больше не скрывает старшего сына

Российские звезды
20 ноября 2015 года 20:18 20 ноября 2015 года 20:18
31-летняя актриса, депутат и мама двух сыновей с трепетом относится к своей личной жизни и не считает нужным выставлять ее напоказ. Долгое время артистка скрывала от посторонних глаз своего старшего сына Ивана (2), но теперь мальчик подрос, и Кожевникова перестала прятать лицо ребенка.

В своем Instagram актриса поделилась с подписчиками новым снимком Ивана. «А мы на классном мероприятии #шатодевэссель где можно рисовать на холодильнике», — подписала фото артистка.

Поклонники Кожевниковой обрадовались, что теперь могут хорошенько рассмотреть Ваню, а некоторые даже заявили, что малыш — копия мамы.

Мария Кожевникова и ее возлюбленный Евгений Васильев сыграли свадьбу в августе 2013 года в Ницце. Пара поженилась на неделю раньше назначенной даты из-за съемок фильма «Батальонъ», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. 19 января 2014 года у супругов родился сын Иван, а 26 января 2015-го — его брат Максим. Младшего сына Кожевникова крестила 9 июня в церкви святого Игоря Черниговского в поселке Переделкино. Крестными малыша стали Лада Фетисова и Игорь Угольников.

Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий