Поклонники Ксении Бородиной отмечают — беременность действительно красить женщину!

Беременная Ксения Бородина демонстрирует внушительный живот 1

Российские звезды
22 ноября 2015 года 13:34 22 ноября 2015 года 13:34
После того как 32-летняя телеведущая официально объявила о своей беременности, в ее микроблоге начали появляться снимки с большим животом, который уже невозможно спрятать ни под какой одеждой.

Бородина долго пыталась скрывать свое интересное положение, однако прозорливые поклонники догадались обо всем уже давно. Ксения заявила, что будет рожать в России и случится это незадолго до Нового года.

Телеведущая уже сейчас отмечает, что выставлять на обозрение большой аудитории видео и фотографии своего чуда не станет. «Когда я ждала Маруську, всем рассказывала о своей радости, а теперь по внутренним ощущениям не хочу. Есть те, кто готов и с голым животиком фотографироваться. Я не осуждаю, но сама так делать больше не стану. За последние месяцы выработала главное правило — счастье любит тишину! У меня только в одном Instagram 3,5 миллиона подписчиков, и все смотрят, обсуждают. 90%, конечно, желают добра, поздравляют, пишут мини-сообщения, поднимающие мне настроение на весь день, а оно у меня временами скачет из-за гормонов.

Ксения Бородина продолжает выходить в свет и работать

Но есть и те, кто оставляет под фото гадости, задает непристойные вопросы. Меня поддерживал муж: «Любимая, не читай! Не обращай внимания». Особенно раздражают комментарии «Ой, смотрите, а на этом фото пузико видно. Не скроешь!» Это же не ваше дело! Да и обсуждать с подписчиками интимные моменты уж точно не стану. От всего этого негатива и заболеть недолго, поэтому округлившийся животик скрывала тщательно до седьмого месяца».

Однако теперь микроблог Бородиной полон настоящих «беременных» фотографий — она больше не скрывает своего счастья и понемногу рассказывает читателям о том, как проходит подготовка к появлению малыша.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий