Анастасия Волочкова продолжает шокировать людей

Пьяная Анастасия Волочкова шокировала зрителей телешоу. ВИДЕО

Российские звезды
23 ноября 2015 года 12:18 23 ноября 2015 года 12:18
39-летняя балерина не устает удивлять своих поклонников. На этот раз Волочкова, которая стала гостьей в субботнем выпуске программы «50 оттенков. Белова», поразила всех своим внешним видом и откровениями, произнесенными явно в нетрезвом состоянии.

Откровения Волочковой превратились в исповедь. Ведущая пыталась ее остановить, но пространные суждения Анастасии сложно было понять. Они лились потоком признаний, в которых она упоминала о благотворительных концертах, Ксении Собчак… Кроме того, скромности ни у кого не занимая, Волочкова назвала свои фотографии шедеврами античного искусства. То, что балерина пребывает в состоянии алкогольного опьянения, сразу же заметили зрители, так как Волочкова все время теряла мысль, не была способна адекватно и обдуманно выражаться, а также постоянно сбивалась с речи.

На вопрос об откровенных фото в сети Волочкова рекомендовала просто не заходить на ее страничку тем, кому не нравится. А те, кто смотрит – пусть видят, что у балерины все натуральное: «у меня настоящая грудь! И губы, и сиськи! Все свое!» Кроме того, Анастасия посетовала, что всегда влюблялась только в идиотов, потому и жизнь ее сложилась бестолково.

Сама же Волочкова факт опьянения отрицает, оправдывая свое поведение позитивным отношением к жизни. Она отметила, что плохо выглядела из-за слез и была на надрыве.

Teleport2001.ru / скриншот Youtube

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Добавить комментарий