Британская модель Келли Брук показала больше, чем рассчитывала

Упс! Британская модель сверкнула трусами на красной дорожке

Мировые звезды
23 ноября 2015 года 16:49 23 ноября 2015 года 16:49
Британская модель Келли Брук (35), которая в 2005 году возглавила список «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии FHM, отличилась на церемонии вручения театральных премий в Лондоне.

На красную дорожку Келли вышла в бархатном наряде с очень глубоким разрезом, так что неприятностей с гардеробом избежать не удалось, и фотографам оставалось запечатлеть то, что должно было быть скрыто.

Однако Келли не привыкать к пикантным фотосессиям. Она начинала свою карьеру как девушка с 3-й страницы — там британские таблоиды ранее печатали фотографии полуобнаженных красоток, позднее ее снимки начали появляться в мужских журналах GQ, Loaded и FHM. Женщины также оценили фигуру мисс Брук — читательницы популярного женского еженедельника Grazia несколько лет назад назвали ее обладательницей лучшей фигуры в Британии. В 2005 она победила в голосовании за титул самой сексуальной женщины планеты по версии FHM — в голосовании приняли участие 15 миллионов человек. В 2010 году она снялась в главной роли в ремейке комедии «Пиранья» — «Пиранья 3D». Критики оценивают актерские способности Келли как весьма скромные, однако зрители думают иначе — фильм собрал 83 миллиона долларов при затратах на производство в 24 миллиона.

Келли Брук на вручении театральных премий в Лондоне

Кит Лимон и Келли Брук во время фотосессии в Каннах Келли Брук: «Девушки, увеличьте свою объемы!»

Келли Брук «засветила» трусики

Марина Голубева, фото Vida Press


Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий