Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Герой нового сезона популярного шоу оказался неожиданным

Стало известно имя нового героя реалити-шоу «Холостяк»

Российские звезды
23 ноября 2015 года 18:41 23 ноября 2015 года 18:41
Им стал вовсе не Егор Крид, как предполагали многие его поклонницы.

Еще недавно общественность судачила относительно возможного участия популярного исполнителя Егора Крида в шоу «Холостяк». Молодые поклонницы артиста выражали свой восторг и предвкушали старт нового сезона нашумевшего проекта. Правда, информация, которая активно обсуждалась в Сети, не подтвердилась, и лишь сейчас телеканал ТНТ объявил имя нового героя шоу.

Мужчиной, за внимание которого поборются десятки молодых красавиц, стал Алексей Воробьев. Музыкант и актер попытается найти свою вторую половинку на телепроекте, в то время как за ним будет наблюдать вся страна. Звезда сериала «Деффчонки» намерен отыскать ту единственную, с которой он захочет прожить всю жизнь. В различных интервью Воробьев не раз признавался, что чувствует себя подготовленным к семейной жизни, но вот найти избранницу, которая стала бы для него прекрасной женой, пока попросту не может.

Поклонницы Алексея предполагали, что связано это, в первую очередь, с тем, что последние несколько лет он сосредоточен на карьере, и у него нет времени на построение серьезных отношений, которые могли бы вылиться в построение семьи. Судя по всему, телеканал ТНТ предоставит артисту такую возможность. Правда, при этом Алексею придется пожертвовать приватностью, ведь за его поисками будут наблюдать миллионы людей со всей страны.

В недавнем интервью «СтарХиту» Воробьев заявлял, что мечтает стать счастливым мужем и отцом. Кроме того, артист так много работает для того, чтобы в будущем суметь обеспечить детей и любимую супруг и дать им все необходимое для комфортной жизни. Певец даже рассказывал о том, какой он видит свою будущую избранницу. По словам Алексея, она должна хорошо понимать его и чувствовать, как стоит поступить в той или иной ситуации.

«Понять больного человека может только такой же больной. А любовь уже давно относится к психическому диагнозу, - говорил Воробьев. -  И неважно - это любовь к человеку, или любовь к делу, которому ты каждый день отдаешься, потому что и в том, и другом случае ты одержим. Именно поэтому у меня часто случаются служебные романы - потому что в этом случае двоих начинает связывать общая одержимость. Я честно жду любви, не ищу ее, а жду с уверенностью, что она придет. Какой будет моя избранница, я не знаю и не пытаюсь представлять. Возможно, она будет доброй и преданной, а, возможно, законченной стервой, которую я буду ненавидеть всем своим естеством, и любить всем сердцем. Но главное, чтобы она стала моим диагнозом под названием «любовь».Но мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные. Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки качество - чувство юмора. Становясь взрослее, я понял, что совершенно не умею подчиняться женщинам, и к идеальному набору девичьих качеств добавилось умение всегда оставаться женщиной, и не пытаться доминировать. Идеальное для меня сочетание - это девушка-личность, не сдающая своих позиций, но и не пытающаяся командовать мужчиной, и при этом - любящая и заботливая».

Американская жизнь Алексея Воробьева

Starhit.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий