Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Крис Хемсворт продемонстрировал, как похудел для фильма «В сердце моря»

Крис Хемсворт показал, как похудел ради роли

Мировые звезды
23 ноября 2015 года 20:56 23 ноября 2015 года 20:56
Когда австралийский актер Крис Хемсворт (32) опубликовал в своем Instagram очередное фото, его фанаты не могли поверить, что на нем их любимец!

Крис Хемсворт рассказывал, что ради роли в фильме «В сердце моря», который выйдет на экраны в начале декабря, ему пришлось худеть. Это было необходимо, так как фильм основан на реальных событиях и описывает историю выживания экипажа китобойного судна после атаки их корабля кашалотом. Моряки спаслись на шлюпке, но потом в течение трех с лишним месяцев боролись за выживание посреди океана… Неудивительно, что герой Хемсворта в конце этого путешествия выглядел не лучшим образом — болезненно худой, со спутанными волосами и отросшей бородой. Сам актер прокомментировал фотографию с юмором: «Недавно испытал новую диету/программу тренировок под названием «В сердце моря».

Мы привыкли, что в фильмах Хемсворт выглядит более чем фактурно

Я вам их не советую». Трансформация Криса тем интереснее, что фильм «В сердце моря» выходит между такими картинами, как «Мстители: Эра Альтрона» и «Белоснежка и Охотник 2», в которых Хемсворт, наоборот, демонстрирует отличную мускулатуру. В «Эре Альтрона» он в очередной раз играл бога Тора, эта роль уже стала его визитной карточкой, а в 2016 году на экраны выйдет продолжение сказки «Белоснежка и Охотник», и ради нее Крису снова пришлось подкачаться. Остается надеяться, что подобные скачки веса не отразятся на здоровье актера.

ВИДЕО Трейлер фильма «В сердце моря»

Заботливый папаша Крис Хэмсфорт

Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки на красных дорожках


Otkrito.lv Фото: Vida Press, пресс-фото

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий