Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
На премьере фильма «Девушка из Дании» Чез Боно появился с девушкой, которую все назвали его невестой

Дочь Шер, ставшая сыном, показала невесту

Мировые звезды
24 ноября 2015 года 18:56 24 ноября 2015 года 18:56
Один из самых известных трансгендеров в мире, 46-летний Чез Боно, появился на мероприятии с актрисой Сарой Сарой Шрайбер, которую западные СМИ поспешили назвать его невестой.

Единственный ребенок Шер и покойного Сонни Боно родился девочкой по имени Честити, однако четыре года назад он завершил процедуры, связанные с процессом перемены пола, и получил новый паспорт, где он зовется Чезом. Неудивительно, что он пришел на премьеру фильма «Девушка из Дании», посвященного первому человеку, прошедшему хирургическую коррекцию пола. На мероприятие Чез пришел не один, а в компании с очаровательной блондинкой, в которой журналисты опознали актрису Сару Шрайбер. Пара держалась за руки, всем своим видом демонстрируя, что их связывают весьма близкие отношения, так что западные СМИ уже успели окрестить Сару новой невестой Боно.

После гормональной терапии Чез поправился на несколько десятков килограммов и стал весить 113 кг, однако в 2012 году он начал процесс похудения, в результате которого сбросил более 30, и сейчас находится в отличной форме.

Ранее Чез появлялся в свете со своей бывшей невестой Дженнифер Элайей. Именно эта девушка ждала, пока Честити Боно сменит пол и они смогут пожениться, но тогда до свадьбы дело так и не дошло — через некоторое время после того, что дочь Шер стала мужчиной, они расстались.

Жизнь Чеза Боно в фотографиях Чез Боно в Лос-Анджелесе

Чез Боно с подругой на фермерском рынке Похудевший Чез Боно

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий