На премьеру своего нового фильма Ричард Гир пришел с молодой подругой

Молодая подруга 66-летнего Ричарда Гира стесняется фотографов

Мировые звезды
25 ноября 2015 года 20:21 25 ноября 2015 года 20:21
На премьеру фильма «Перерыв на бездумье» в Мадриде 66-летний Ричард Гир пришел со своей 32-летней подругой, которая, правда, чувствовала себя не в своей тарелке.

Голливудский актер Ричард Гир и испанка Алехандра Сильва встречаются больше года, но долгое время им удавалось скрывать свои отношения. О новом романе престарелого секс-символа стало известно летом этого года, когда пара вышла в свет на ежегодном кинофестивале Taormina 2015 на острове Сицилия. На днях они позировали фотографам вместе в Мадриде, на премьере фильма «Перерыв на бездумье», в котором Гир играет главную роль. Создавалось впечатление, что Сильва смущается от такого внимания: они то и дело прижималась к Ричарду и периодически прятала лицо. Зато Гир улыбался и как мог подбадривал свою подругу.

Интересно, актер все еще не развелся со своей второй женой, бывшей моделью и актрисой Кэри Лоуэлл (54), на которой женился в 2002 году после семи лет отношений. Они расстались в 2013 году и с тех пор с помощью адвокатов решают вопрос о том, сколько денег из 100-миллионного состояния Гира должно достаться его бывшей жене и матери родившегося в 2000 году сына Гомера Джеймса Джигми Гира. До Лоуэлл актер четыре года (с 1991 по 1995) был женат на супермодели Синди Кроуфорд (49).

Алехандра Сильва явно смущалась внимания фотографов.

Алехандра же недавно развелась с Говандом Фридландом, наследником основателя геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines Роберта Фридланда. От Гованда у Алехандры есть трехлетний сын Альберт.

Ричард Гир и Алехандра Сильва на премьере фильма «Перерыв на бездумье»

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий