Несмотря на то, что, когда Микки Рурка вывезли из аэропорта в кресле, он прикрывал лицо капюшоном, фотографы его без труда узнали

Микки Рурк оказался в инвалидном кресле

Мировые звезды
26 ноября 2015 года 18:03 26 ноября 2015 года 18:03
63-летний актер Микки Рурк по неизвестной причине вчера покинул аэропорт Лос-Анджелеса на инвалидном кресле, чем вызвал подозрения о серьезном заболевании.

Несмотря на то, что актер и бывший боксер Микки Рурк прошел через множество передряг в своей жизни, и позже неоднократно обращался к врачам (в основном — пластическим хирургам), на физическое здоровье он особенно не жаловался. Тем неожиданнее было видеть новые снимки папарацци, сделанные вчера аэропорту Лос-Анджелеса. Микки покидал его не на своих двоих, а в инвалидном кресле, причем катила его работница аэропорта. Сам актер сидел склонив голову и накинув на нее капюшон, однако его все равно быстро опознали. Западные СМИ уже начали поговаривать, что актер, возможно, серьезно болен, некоторые предположили, что у него рак. Были и такие, кто решил, что актер просто пытался скрыть следы очередной пластической операции. Как бы там ни было, сам Рурк пока никак не прокомментировал свое странное поведение.

Микки Рурк в Лос-Анджелесе

Щенячья любовь Микки Рурка

Микки Рурк на тренировке в Москве

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий