Яна Чурикова старается правильно и умеренно пользоваться различными средствами

Яна Чурикова призналась, что балуется ботоксом

Знаменитости
26 ноября 2015 года 20:41
Годы идут, а телеведущая и журналист Яна Чурикова (37) словно не меняется! Оказывается, Яна не отрицает, что в будущем обратится к услугам пластического хирурга.

В интервью «7 дней» Чурикова рассказала, что всегда увлажняет кожу кремом независимо от сезона. По словам Яны, из-за съемок на лице бывает очень много косметики — хочешь не хочешь приходится восстанавливать кожу. «Плюс к тому у меня постоянное обезвоживание. Инъекции гиалуроновой кислоты или мезотерапия в моем случае не выход. Я часто «работаю лицом» и не могу позволить себе синяки. Но, например, базовый ботокс — почему нет? Чего уж мне играть в невинность! «Уколы красоты» я делала редко и очень щадяще. Но мне и положено: живые эмоции в конце концов приводят к мимическим морщинам. В 25 лет меня это не беспокоило, но после 30 поняла — пора! Правильное и умеренное использование всех этих средств приятно отдаляет перспективу встречи с пластическим хирургом».

Телеведущая считает, что для красоты кожи лица и тела очень важны жирные кислоты Омега-3. «Их содержит нормальная морская рыба — желательно не норвежский лосось, выращенный искусственно, а дикий — наш, российский. Омега-3 помогают коже оставаться упругой и чистой», — утверждает Яна.

Яна Чурикова считает, что обязана сохранять лицо в идеальном состоянии

Яна Чурикова в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1