Прохор Шаляпин устал от постоянного отсутствия своей девушки

Прохор Шаляпин: «Наша свадьба с Анной Калашниковой не состоится!»

Российские звезды
26 ноября 2015 года 21:22 26 ноября 2015 года 21:22
Певец Прохор Шаляпин (32) и организатор мероприятий Анна Калашникова (31), которые воспитывают общего сына Даниила, то назначают свадьбу, то отменяют. Однако, похоже, на этот раз дело приняло действительно серьезный оборот.

Совсем недавно Анна и Прохор во всех красках описывали свою будущую свадьбу, но теперь эти разговоры остались в прошлом. Несколько дней назад Интернет облетели снимки, на которых Калашникова запечатлена с экс-бойфрендом Ксении Бородиной Михаилом Терехиным. Прохору не понравилось то, что его девушка встречается с другими парнями — певец сделал вывод, что такие отношения ему не нужны. «Я очень устал от всего этого. Мы с Аней никак не можем толком сойтись и жить как нормальная полноценная семья. Меня не устраивает, что мы на красных дорожках видимся чаще, чем дома. К Ане у меня особых претензий нет, не могу сказать, что она как-то не так живет. На изменах я ее не ловил. Недавнее фото с Терехиным ничего не значит, она отрицает, что у них что-то было. Говорит, что просто занимались йогой, и я ей верю. Основная причина моих заявлений о расставании заключается в том, чтобы объяснить всем, почему наша свадьба так и не состоялась и не состоится в будущем. Аня полностью отдает себя работе, поэтому она постоянно где-то пропадает. С таким ритмом жизни, как у нее, семью образовывать сложно. Мечтаю об уютном доме, где любимая супруга ждала бы меня со вкусным борщом. У Анны мало того что нет времени на меня, так и на нашего сына его тоже не хватает. Не хочу ничего сказать, она малыша очень любит, оставляет его не с нянями, а со своей мамой, которая хорошо о нем заботится. Я от ребенка никогда не отвернусь, но в свадьбе уже смысла не вижу. Лучше нам остаться друзьями».

В интервью Woman’s Day Шаляпин признался — Анна не ожидала, что он предложит ей расстаться, ведь девушка всегда старается обойти все острые углы. «Потому реакция была предсказуемая. Начала уговаривать, чтобы я не кипятился и не рубил сплеча. Говорила, что все наладится, но я в это уже не верю. Надеюсь сохранить с Аней дружеские отношения, ведь у нас общий ребенок. Я сказал, что не брошу ее одну с малышом, всегда буду рядом, готовый прийти на помощь в любую минуту», — подытожил Прохор.

Сама Анна Калашникова уверяет, что Прохор просто вспылил, и скоро все снова будет как прежде
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Звезда "Битвы экстрасенсов" пожаловалась на побои от мужа
2-летний мальчик стал восьмым ребенком, в смерти которого обвиняют комод из IKEA
airBaltic перевезла на самолетах Bombardier CS300 уже 500 000 пассажиров
Добавить комментарий