После инсульта актриса заново училась жить

Шэрон Стоун рассказала, как пережила инсульт

Мировые звезды
27 ноября 2015 года 13:19 27 ноября 2015 года 13:19
57-летняя актриса откровенно рассказала, как боролась за жизнь после инсульта. Стоун призналась, что ей пришлось пройти сложную реабилитацию.

В 2001 году голливудская актриса Шэрон Стоун пережила сложный период в своей жизни — у знаменитости случился инсульт. Долгое время Шэрон предпочитала не говорить об этом, однако в одном из недавних интервью актриса откровенно рассказала, как все было. «У меня было массивное кровоизлияние в мозг. Его не могли остановить около девяти дней. Я потратила два года на то, чтобы снова начать ходить и говорить. Это было время, полное унижений», — вспоминает Стоун.

Кроме серьезных проблем со здоровьем, у актрисы тогда возникли сложности в личной жизни. После развода со своим супругом Филом Бронштейном она утратила право на опеку над своим сыном. Актрисе пришлось вести двойную борьбу — за свое здоровье и право воспитывать сына. «Проиграв в суде, лишившись сына, я могла и не пытаться его вернуть — шансов было мало. Однако я ввязалась в эту борьбу, и в конечном итоге именно это держало меня в форме», — призналась актриса.

По словам знаменитости, ей пришлось пережить сложную реабилитацию, которая забрала очень много сил. После инсульта актриса заново училась жить. «Я перенесла инсульт 14 лет назад, но реабилитация отняла у меня массу времени и сил. Долгое возвращение в строй вдвойне мучительно еще и потому, что ты видишь, как все твои карьерные достижения превращаются в пыль. Заболев, ты теряешь время; ты уже не в топе. В такой ситуации приходится начинать все заново», — поделилась Шэрон.

Сейчас актриса чувствует себя намного лучше. Стоун признается, что эти испытания сделали ее сильнее. «Сейчас я не чувствую себя плохо. Люди в подобном положении впадают в уныние от наивных убеждений, что старость и немощь их не настигнет. Я пролежала в реанимации девять дней, а для подобных случаев процент выживания ничтожный. Было трудно, но я благодарна испытаниям. Это мне пригодилось», — заявила актриса.

Шэрон Стоун по дороге на телешоу


Viva.ua / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Террористы хотели устроить взрыв на концерте Киркорова
Американка зажарила двоих сыновей в духовке и показала их тела мужу через видеочат
«Дракула развлекается»: Максим Галкин устроил танцы с метлой
Добавить комментарий