8 Фото
Ирина Безрукова выглядит на все 100%!

Ирина Безрукова не против пластических операций

Знаменитости
27 ноября 2015 года 14:17
50-летняя актриса и экс-жена Сергея Безрукова пока не улучшала свою внешность, но не отрицает, что в будущем все возможно.

«Я отношусь к пластической хирургии лояльно, - в интервью «7 дней» заявила Ирина. - Каждый человек в праве выбирать делать ему эти операции или нет. Тем более женщины публичных профессий: актрисы, певицы. Но сама я пока ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, у меня нет даже блефаропластики век, это вам может подтвердить и доктор Александридис. Я из тех,  кто регулярно ухаживает за собой, и поэтому мне удавалось избежать хирургического вмешательства». 

У Безруковой есть свои пять правил красоты и молодости: «Во-первых, для начала надо пытаться жить в гармонии с собой и с миром. Лет 15 назад знаменитая актриса Нина Гребешкова, жена режиссера Леонида Гайдая, сказала мне: «Хочешь быть всегда молодой и красивой? Улыбайся и люби людей. И все будет хорошо». Главный совет: должно быть хорошее настроение. И тогда любая женщина будет выглядеть прекрасно. Второй универсальный совет: надо пить максимально много воды без газа. Мой диетолог вообще настаивает на 4,5 литрах в день. Я стараюсь выпивать литра 3 в промежутках между едой. Она должна быть теплой. Желательно 38 градусов. 

Третье правило: отказаться от вредных привычек. Я никогда не курила и не увлекалась алкоголем, а все это сильно отражается на лице. В-четвертых, сон, надо высыпаться. Мне, к сожалению, сейчас мало удается спать. И пятое правило: прогулки и отдых на свежем воздухе». 

7days.ru / Фото: Vida Press

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 4
  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 1
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1